- Cómo instalar ePine de AntirroboPC.com

1.- En la web www.antirroboPC.com y pulsar el botón amarillo de dice "Crear una cuenta".

2.- Ahora hay que rellenar los datos, con su email, el nombre de usuario que utilizará, la contraseña (hay que escribirla dos veces para verificar que no se ha equivocado) y los demás datos que se solicitan.

3.- Una vez rellenados todos los campos obligatorios, pulse el botón "CREAR LA CUENTA" que hay al final de todo.

4.- Si todo ha ido bién verá la siguiente página. Su cuenta ya se ha creado. Ahora vamos a por la segunda parte. Pulse la opción 1 que dice "Ir a la página de descarga para ver más información del programa".

5.- En la siguiente página, pulse sobre el enlace que dice "ePine versión x" para descargar el programa de instalación a su PC.

6.-

a) Si usted utiliza Internet Explorer, verá una imagen como la de la primera foto. Pulse el botón "Ejecutar".

b) Si usted utiliza Mozilla Firefox, verá una imagen como la de la segunda foto. Haga un clic en "Guardar archivo" y cuando acabe la descarga haga doble clic en el icono del programa descargado (tercera imagen).

7.- Una vez ejecutado el programa de instalación, verá el seleccionador de idioma, haga clic en el botón "Aceptar".

8.- Ahora pulsar el botón "Siguiente".

9.- Haga clic en "Acepto el acuerdo" (básicamente dice que usted no utilizará el programa para hacer fechorías ni asuntos ilegales) y pulse "Siguiente".

10.- Ahora puede elegir la carpeta donde se instalará. Mejor que no toque nada y haga clic en el botón "Siguiente".

11.- Haga clic en el botón "Instalar".

12.- Finalmente haga clic en el botón "Finalizar". Deje la casilla "Ejecutar ePine" activada.

13.- Pulsar el botón "Activar con usuario".

14.- Escriba el nombre de usuario y la contraseña que ha elegido cuando creó la cuenta (en el paso 2).

15.- Un mensaje le dirá que es la última activación que puede hacer ya que está utilizando la licencia de prueba (que dura una semana). Apriete el botón "Aceptar".

16.- Llegados aquí, la instalación se ha completado correctamente.Ya está el antirrobo activado y listo para funcionar.

Si desea dejarlo tal como está, puede apretar el botón "Nada más, deseo cerrar esta ventana"

Si desea hacer pruebas para ver como funciona, pulse el botón "Ver mi cuenta en AntirroboPC.com" y le abrirá su navegador.

Ahora si lo desea, puede ir a "Iniciación para utilizar AntirroboPC.com" donde se explica de manera básica como utilizar la web antirroboPC.com